Minggu, 16 Desember 2012 – Kankemenag
Ka. Kankemenag Cilacap Lepas Peserta Jalan Sehat

Cilacap – Halaman Kantor Kementerian Agama Kabupaten Cilacap, hari ini ramai dipadati ribuan guru dan pegawai beserta keluarganya guna mengikuti Jalan Sehat dalam rangka memeriahkan HAB ke-67 Kementerian Agama.

Dengan mengucap Bismillaahirrahmaanirrahiim, Jalan Sehat dalam rangka memeriahkan HAB ke-67 Kementerian Agama hari ini Minggu tanggal 16 Desember 2012 saya nyatakan diberangkatkan. Demikian yang diucapkan Kakankemenag Kab. Cilacap (Drs. H. Mughni Labib, M.S.I.) sambil mengangkat bendera pemberangkatan.

Dalam acara ini disediakan puluhan hadiah dan juga hiburan sebagai refresing para guru dan pegawai dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Cilacap beserta keluarganya.

eL-Zet

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.031318 detik