Jumat, 28 Juni 2013 – Kankemenag
Sosialisasi Guru PAI Lulus Sertifikasi Tahun 2012

Rembang (28/6) — Seksi Pendidikan Agama Islam Kantor Kementerian Agama Islam mengadakan sosialisasi terhadap Guru PAI PNS dan non-PNS yang telah lulus sertifikasi tahun 2012. Acara tersebut digelar di aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Rembang pada Jum’at (28/6).

Sosialisasi yang dipimpin langsung oleh kasi Pendidikan Agama Islam Kankemenag Kab. Rembang, Dra. Hj. Ruchbah tersebut diikuti oleh 82 guru PAI PNS dan non-PNS SD, SMP, dan SMA/SMK se-Kabupaten Rembang. Beliau menyampaikan beberapa persyaratan sertifikasi.

Beliau berharap, sertifikasi yang telah diperoleh agar menjadi berkah untuk menghidupi keluarga. Para guru juga diharapkan semakin meningkatkan kinerjanya, pasca mendapatkan sertifikasi ini. “Kami juga mengimbau, jika ada permasalahan, baik berupa teknis maupun lainnya, segera konsultasi kepada kami, kami siap membantu,” ujarnya.—Shofatus Shodiqoh

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.035715 detik
Diakses dari alamat : 54.198.36.179