Jumat, 23 Agustus 2013, 08:54 – Pendis & Madrasah, Kankemenag
Sosialisasi Bantuan Oerasional Sekolah (BOS) Kankemenag Kab. Brebes

Brebes – Seksi Madrasah Kankemenag Kabupaten Brebes menyelenggarakan Sosialisasi Bantuan Operasional Sekolah (BOS). Acara yang digelar pada hari Kamis, 22 Agustus 2013 di Aula Kankemenag Kabupaten Brebes diikuti oleh MI dan Mts baik negeri ataupun swasta se Kabupaten Brebes. Menurut penjelasan Kasi Madrasah Kabkemenag Kab. Brebes bahwa tujuan kegiatan ini adalah untuk memberikan arahan dan pemahaman agar pelaksanaan penggunaan dana BOS tepat jumlah, tepat sasaran, dan tepat guna sesuai dengan petunjuk teknis Pelaksanaan Bantuan Operasional Sekolah.

Hadir sebagai narasumber kegiatan ini adalah Haryoto (pegawai Kantor Peayanan Perpajakan) dan Imam Arifin (Pegawai BPKP). Dalam sambutan pembukaan acara tersebut Kepala Kankemenag Kab. Brebes menyampaikan terima kasih atas kehadiran narasumber dan berharap agar para peserta sosialisasi dapat memanfaatkan acara ini sebaik – baiknya untuk dapat memahami penggunaan BOS sesuai dengan ketentuan dan akhirnya peningkatan mutu pendidikan pada madrasah terealisasi. (Evin/Rochim)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.047020 detik
Best Viewed with Mozilla Firefox 1280X768