Rabu, 8 Januari 2014, 08:12 – Kantor Kementerian Agama Kabupaten/Kota
Jalan Sehat dalam rangka HAB Kemenag RI Ke-68 Tahun 2014 Kabupaten Wonogiri

Wonogiri – Selasa 31 Desember 2013 di Kantor Kemenag Kab. Wonogiri, pegawai di Jjajaran Kantor Kemenag Kab. Wonogiri beserta keluarga pegawai mengadakan kegiatan Jalan Sehat dalam rangka HAB Kemenag RI Ke 68 Tahun 2014.

Kegiatan yang dimulai tepat pada pukul 07.00 WIB ini diikuti oleh kurang lebih 1.000 peserta yang terdiri : Satker Kankemenag Kab. Wonogiri, Satker MAN Wonogiri, Satker MTsN se Kab. Wonogiri , Satker MIN se Kab. Wonogiri dan warga sekitar Kankemenag Kab. Wonogiri.

Adapun jarak tempuh dari jalan sehat ini berkisar 3 Km dengan mengambil rute sekitar Kantor Kemenag Kab. Wonogiri. Kegiatan yang pemberangkatannya dilakukan oleh Kepala Kankemenag, Drs. H. Safrudin M.S.I terasa sekali nuansa kegembiraan dan kecerian yang nampak diantara sesama peserta.

Suasana ini tercermin dari canda gurau dan tawa para peserta dengan sesekali terdengar suara tangis anak kecil yang diajak oleh orang tuanya meskipun dalam cuaca hujan gerimis.

Dalam kesempatan ini, panitia menyediakan hadiah berupa door pricze sejumlah 200 paket sebagai hadiah hiburan dan hadiah utama berupa 5 buah sepeda gunung, sebuah Televisi LED 21 inchi, sebuah mesin cuci dan sebuah almari es.

Untuk mendukung kemeriahan kegiatan ini peserta diberikan sajian hiburan berupa organ tunggal dengan penyanyi dari para peserta itu sendiri. (hape-mur-gs)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.020043 detik
Diakses dari alamat : 10.1.7.64