Kontak dan Info

Nomor Telepon : 024 8412547
Website: http://jateng.kemenag.go.id
Email : kanwiljateng@kemenag.go.id

Sehubungan dengan efisiensi dan percepatan informasi, maka diharapkan satker mulai memaanfaatkan email sebagai media korespondensi dan penyebaran informasi. Apabila dalam pemanfaatannya operator/admin email satker mengalami kendala/tidak dapat mengakses email dinasnya, operator/admin email supaya segera menghubungi :

Gentur

Pranata Komputer pada Subbag Informasi dan Humas

humas_jateng@kemenag.go.id

gentur@kemenag.go.id

085741903333/ 082227144111

Berikut Daftar Email Dinas Jajaran Kanwil Kemenag Prov. Jateng.

Daftar Email Unit Kerja Kanwil

Daftar Email Satker Kankemenag