081128099990

WA Layanan

081393986612

WA Pengaduan

Search
Close this search box.

Buka Puasa Bersama, Tingkatkan Soliditas Keluarga Kemenag Kota Semarang

Kota Semarang (Humas) – Senin (24/3/2025), Kantor Kementerian Agama Kota Semarang mengadakan kegiatan buka puasa bersama di halaman belakang kantor dengan menu sederhana ala rumahan. Sengaja dibuat konsep demikian untuk lebih mengakrabkan keluarga besar Kankemenag Kota Semarang. Bahkan, Kepala Kankemenag Kota Semarang beserta pejabat yang hadir juga menikmati hidangan dari tempat yang telah disediakan bersama dengan para pegawai lainnya.

Muhtasit selaku Kakankemenag Kota Semarang berharap, kegiatan ini mampu meningkatkan rasa kebersamaan dan soliditas di wilayah kerjanya. “Kami ajak pejabat, pegawai, baik yang ada di Kantor Kemenag Kota Semarang, KUA maupun madrasah negeri, pengawas, penyuluh, untuk berbuka bersama. Dengan begini kita menjadi lebih saling kenal dan akrab,” tuturnya.

Kegiatan ini diadakan selepas khotmil qur’an dan khataman yang diadakan di Aula Kantor Kementerian Agama Kota Semarang. Kegiatan malam itu dilanjutkan dengan Tarawih Keliling (Tarling) Bersama Pemerintah Kota Semarang, Forkompimda dan Keluarga Kantor Besar Kantor Kementerian Agama Kota Semarang yang juga dilaksanakan di aula kantor setempat.(Faiq/Rus/Nba

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Email
Print
Skip to content