Sabtu, 9 Februari 2013, 07:02 – Kankemenag
Sidang Komisi Kankemenag Kota Semarang

Semarang (7/2/2013) Bertempat di Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kota Semarang setelah pembukaan rapat kerja (raker) pukul 13.00 WIB, kemudian dilanjutkan dengan siding komisi. Terbagi menjadi 3 komisi komisi A, Komisi B, Komisi C.

Komisi A bertempat di Aula Kantor Kemenag Kota Semarang membahas fungsi pendidikan, diikuti oleh Seksi Mapenda dan Seksi Pontren, serta para kepala madrasah dari MAN, MTsN dan MIN di lingkungan kantor Kemenag Kota Semarang. Sidang Komisi A yang dipimpin oleh Kasi Mapenda H. Imron Rosyadi, S.Pd membahas evaluasi kinerja dibidang pendidikan tahun 2012 serta pemantapan pelaksanaan kerja dan kendala-kendala yang akan dihadapi di tahun 2013.

Komisi B bertempat di Aula Kantor Kemenag Kota Semarang membahas fungsi Agama diikuti oleh Penyelenggara Haji dan umroh, Penyelenggara Zakat Wakaf, Seksi Urais dan Seksi Penamas serta para Kepala KUA di lingkungan Kantor Kemenag Kota Semarang. Sidang ini dipimpin oleh Kasi Urais H. Azhar Wibowo membahas evaluasi dibidang agama tahun 2012 serta pemantapan pelaksanaan kerja dan kendala-kendala yang akan dihadapi di tahun 2013.

Komisi C berlangsung di ruang rapat kantor Kemenag Kota Semarang membahas fungsi umum, diikuti oleh kepala subbag TU, Perencana, Humas, kasubbag TU Madrasah di lingkungan Kantor Kemenga Kota Semarang, serta staf dari kepegawaian, keuangan, subbag TU dan staf KUA kecamatan di lingkungan kantor kemenag Kota Semarang. Siding yang dipimpin oleh Perencana H. Aris Kurniansyah SE dan diikuti oleh kasubbag TU H. Ahmad Samsudin, S.Ag ini membahas evaluasi kinerja dibidang umum tahun 2012 serta pemantapan pelaksanaan kerja dan kendala-kendala yang akan dihadapi tahun 2013.Rapat ditutup dengan sidang Pleno, hasil sidang komisi A, B dan C mengenai program evaluasi pelaksanaan kinerja dan pemantapan pelaksanaan kerja dan kendala-kendala yang akan dihadapi tahun 2013 akan diketahui dalam waktu dekat ini. (am)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.458599 detik
Diakses dari alamat : 10.1.7.64