081128099990

WA Layanan

081393986612

WA Pengaduan

Search
Close this search box.

BUMDES menyukupi kebutuhan warga karanganyar Demak

Demak, Kepala Kua Karanganayar mengahdiri acara pembukaan BUMDES, pada hari jum’at (03/02), bumdes merupakan badan usaha bersama milik pemerintah desa yang dikelola bersama oleh seluruh kepala desa se keacamatan karanganyar kabupaten demak.

Bumdes bergerak dibidang Minimarket, toko material dan klinik kesehatan masyarakat, yang disediakan untuk seluruh waraga di kecamatan karanganyar. Serta toko material disediakan untuk menyediakan kebutuhan material, kebutuhan pembangunan didesa se kecamatan karanganyar kabupaten demak.

Dalam acara tersebut dihadiri oleh Muspida kecamatan karanganyar, beserta jajarannya. Kapolsek , koramil, kepala KUA kecamatan Karanganyar Arifin SHI, sebagai wakil dari kementerian agama panitia memberikan kehormatan untuk menutup acara kepada arifin utuk memimpin doa penutup sebagai tanda berakhirnya acara tersebut.

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Email
Print
Skip to content